Das sind wir

Unser Verein beherbergte einst zwei Orchester mit über 50 Spielern, die von unserem damaligen Dirigenten Hans-Georg Beyer geleitet wurden. Inzwischen sind aus diesen beiden eine großes Orchester geworden.

Die musikalische Leitung hat im November 2016 Stefanie Perl-Kindel übernommen.

Das Repertoire unseres Orchesters reicht von klassischen Werken über arteigene Kompositionen bis hin zur Moderne.

Neben der regelmäßigen Probenarbeit finden auch zusätzliche Übungswochenenden statt, welche zur intensiven und abschließenden Vorbereitung unserer Konzerte dienen.

Darüber hinaus lässt es sich das Orchester nicht nehmen gelegentlich Camping-Wochenenden oder Paddel- und Fahrradtouren zu organisieren. Auch vor längeren Ausflügen, wie Reisen in das mehr oder weniger befreundete Ausland ( USA, Österreich, Niederlande... ), schrecken die Musiker keinesfalls zurück. Positive Nachwirkungen dieser gemeinsamen Erlebnisse sind dabei nicht immer auszuschließen.
( näheres siehe unter Chronik / Berichte )

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu

Intern

Als Mitglied kannst du zusätzliche Galerien, Berichte und Termine einsehen. Desweiteren hast du Zugriff auf die Dateien.

Free Joomla! templates by AgeThemes | Documentation